Hüttenfinder
zum wetter
Tourenportal alpenvereinaktiv.com

Prefa
Kals-Matreier-Törl-Haus Herzlich willkommen auf diesem Stützpunkt!

Hier haben wir alle wichtigen Informationen für den Besuch bei uns zusammengestellt. Jeder Reiter hält weitere Details zur Ausstattung, Anreise und Zustieg sowie Touren-Vorschläge bereit.
Sollten Sie dennoch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte direkt mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wenn Sie Hüttenaufenthalte mit Hunden planen, bitten wir Sie, dies im Vorfeld mit uns abzuklären.

Mitte Juni bis Anfang Oktober

UTM (Ost)

Bezugsmeridian

Zustiege

Bergstation Goldried-Sesselbahn (1.941 m)
Gehzeit: 01:00

Kals a. Großglockner (1.325 m)
Gehzeit: 02:30

Matrei i. Osttirol (977 m)
Gehzeit: 03:30

Nachbarhütten

"Sudetendeutsche Hütte" (2.650 m)
Gehzeit: 04:15

Blauspitze (2.575 m)
Gehzeit: 02:00

Kendelspitze (3.088 m)
Gehzeit: 03:30

Rotenkogel (2.762 m)
Gehzeit: 02:00

Bergwetter Tirol

22.01.
23.01.
24.01.

Montag, 22.01.2018
Schlechte Sichten, viel Wind und starke und anhaltende Schneefälle an der Alpennordseite, Schwerpunkt das westliche Tirol mit großen Neuschneemengen oberhalb 1500-1800m. Im Arlberggebiet und Außerfern geht der Schnee ab dem Vormittag unterhalb 1200 bis 1500m zunehmend aber in Regen übergehen. Inneralpin geschieht dies mit Verzögerung wohl am Nachmittag, der Schneefall wird aber in tiefen Lagen immer feuchter. Auch nach Osttirol greift Schneefall aus, Auflockerungen in den Karnischen Alpen mit Nordwind am Nachmittag. Temperatur in 2000m: gegen -2 Grad steigend, Temperatur in 3000m: gegen -6 Grad steigend, Höhenwind: starker bis stürmischer Nordwest.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 21.01.2018 um 11:06 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se

Haftungsausschluss | Andere Alpine Vereine | Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung