Junge Alpinisten YOUNGSTERS (Junge Alpinisten)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.austrialpin.at
Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.salewa.at

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Junge Alpinisten: YOUNGSTERS

Ausbildung: Eisklettern, Skitouren, Hochtouren, Alpinklettern. Für junge Bergfexe, 14 - 20 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM

Junge Alpinisten: TEAM

Mit deinen Mentoren 2 Jahre lang unterwegs.
Für Alpinisten, 18 - 22 Jahre.

Junge Alpinisten BLOG

Junge Alpinisten schreiben über ihre Projekte, ihre Leidenschaft und über die Welt...

Junge Alpinisten BLOG

Bis zu 500€ für dein Bergabenteuer!

Die Landesjugendteams vergeben Förderungen für selbstständig geplante alpine Unternehmungen.

Bis zu 500€ für deine Bergabenteuer

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Kräftige Tiefdruckgebiete liegen am Osterwochenende vor allem über der Iberischen Halbinsel bis westliches Mittelmeer sowie über Osteuropa, ein Hochdruckausläufer erstreckt sich von Skandinavien bis zu den Alpen. Der Westalpenraum gerät am Ostersonntag bereits in den Randbereich des Mittelmeertiefs, an der Alpennordseite wird es von Westen her allmählich föhnig. Kräftiger Südföhn prägt dann auch die ersten Wochenhälfte, an der Alpensüdseite wird es deutlich unbeständiger.