Junge Alpinisten YOUNGSTERS (Junge Alpinisten)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.austrialpin.at
Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.salewa.at

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Junge Alpinisten: YOUNGSTERS

Ausbildung: Eisklettern, Skitouren, Hochtouren, Alpinklettern. Für junge Bergfexe, 14 - 20 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM

Junge Alpinisten: TEAM

Mit deinen Mentoren 2 Jahre lang unterwegs.
Für Alpinisten, 18 - 22 Jahre.

Junge Alpinisten BLOG

Junge Alpinisten schreiben über ihre Projekte, ihre Leidenschaft und über die Welt...

Junge Alpinisten BLOG

Bis zu 500€ für dein Bergabenteuer!

Die Landesjugendteams vergeben Förderungen für selbstständig geplante alpine Unternehmungen.

Bis zu 500€ für deine Bergabenteuer

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Auf der Vorderseite einer Tiefdruckrinne über Westeuropa liegen die Alpen in einer südwestlichen Anströmung. Die zugehörige Kaltfront streift schließlich am Dienstag die Alpennordseite. Ein markantes Hoch setzt sich über Norddeutschland ab Mittwoch fest, die Alpen liegen an dessem Südrand in nordöstlicher Anströmung, die trocken und etwas kühlere Luft bringt.