Logo Symbol Landesverband Niederösterreich

News (Startseite)

Niederösterreich

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Alpenverein YouTube Kanal

Keine Einträge vorhanden

BANFF Mountain Film Festival World Tour 2019
    BANFF Mountain Film Festival World Tour 2019

Die Banff Film Festival World Tour 2019 liefert eine bunte Mischung aus den verschiedensten Disziplinen des Outdoorsports. Dabei sorgt sie nicht nur für einige Überraschungsmomente, sondern räumt auch mit Vorurteilen auf. Für den Zuschauer geht es auf eine Reise durch nahe und ferne Ländern sowie auf eine Erkundungstour in tierische Welten.

Wetterkarte Satellitenkarte
    Wetterlage:
    Kräftige Tiefdruckgebiete liegen am Osterwochenende vor allem über der Iberischen Halbinsel bis westliches Mittelmeer sowie über Osteuropa, ein Hochdruckausläufer erstreckt sich von Skandinavien bis zu den Alpen. Der Westalpenraum gerät am Ostersonntag bereits in den Randbereich des Mittelmeertiefs, an der Alpennordseite wird es von Westen her allmählich föhnig. Kräftiger Südföhn prägt dann auch die ersten Wochenhälfte, an der Alpensüdseite wird es deutlich unbeständiger.

Keine Einträge vorhanden

Alpenverein-Sektionen in Niederösterreich