Logo Symbol Landesverband Oberösterreich

OeAV-Sektionen in Oberösterreich (Startseite)

Oberösterreich

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Tourenportal alpenvereinaktiv.com

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Sehr gradientschwache Lage. Die Ost- und Südalpen liegen am Sonntag unter schwachem Tiefdruck, die Westalpen profitieren von schwachem Hochdruckeinfluss. Warm und kaum Höhenwind. Viel Sonne! Nachmittags teils gewittrig. Keine wesentliche Änderung bis mindestens Mitte nächster Woche in Sicht.
RespekTIERE deine Grenzen
Pressekonferenz zum neuen Folder der Kampagne
Pistengehen und leichte Skitouren
"Ja" zum Mountainbiken auf Forststraßen

RespekTIERE deine Grenzen

Pressekonferenz zum neuen Folder der Kampagne

Pistengehen und leichte Skitouren
Kletterregeln im Naturschutzgebiet Traunstein

"Ja" zum Mountainbiken auf Forststraßen

Der Alpenverein fordert die generelle Öffnung der Forststraßen für das Mountainbiken, allenfalls auch über eine diesbezügliche Änderung des Forstgesetzes

OeAV-Sektionen in Oberösterreich

Freiwilligenarbeit im Alpenverein

Du willst Dich ehrenamtlich engagieren? Wir haben verschiedenste Aufgaben, wie Wanderwege instand halten, Kinder betreuen, Wanderführer sein oder ..... und freuen uns über jeden Helfer. Einen kleinen Überblick bekommst du aus den beiliegenden Unterlagen. Ruf uns an oder schreib ein Mail: Hans Ullrich, 0699 117 622 30 ooe@landesverband.alpenverein.at

Mobiler Kletterturm der Alpenvereinsjugend OÖ

mobiler Kletterturm Alpenvereinsjugend OÖ

Der Hit für jede Veranstaltung

Der Kletterturm liegt auf einem Anhänger und wird in 15 Minuten auf einfachste Weise aufgestellt. an vier Routen kann gleichzeitig geklettert werden.

Anfragen/Reservierungen: Roland Rankl, av-jugend@gmx.at

Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung