Logo Sektion Rauris

Skitour Klingspitz 7.4.09 (Skitour Klingspitz 7.4.09)

Bergwetter Bayerische Alpen Ost,Österreichische Nordalpen

05.04.
06.04.
07.04.

Montag, 06.04.2020
Auch am Montag setzt sich das sonnige und ruhige Hochdruckwetter fort. Wieder ist es ganz leicht föhnig, weshalb es frühlingshaft mild bleibt. Der Föhn wird sich aber kaum irgendwo lästig zeigen. Die Temperaturen liegen in 1500 m zwischen 4 und 11 Grad, in 2500 m zwischen 1 und 5 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 2500 m mehrheitlich aus Sektor Süd mit 10 km/h im Mittel.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 05.04.2020 um 11:18 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se