Logo Alpenverein Vorarlberg

Jahresprogramm 2019 (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Vorteilspartner

Spendenaktion Totalphütte

Wettercheck vor jeder Wanderung

Umfrage Veranstaltungsprogramm 2020

Gewinne jede Woche einen attraktiven Preis

Spendenaktion Totalphütte
Im Jänner wurde die Totalphütte durch eine Staublawine fast zur Gänze zerstört. Mit vereinten Kräften versuchen wir die Alpenvereinshütte zu errichten.

Hütten

Kletteranlagen

Jahresprogramm 2019

Bergwetter Vorarlberg

26.05.
27.05.
28.05.

Sonntag, 26.05.2019
Der Tag beginnt nebelig trüb mit letzten Regentropfen bzw. ab 2500 m Schneeflocken. Vormittags lichten sich Wolken und Nebel und somit kann sich überall zumindest zwischendurch die Sonne zeigen, am häufigsten vom Rätikon bis zur Silvretta. Nachmittags entstehen vor allem nach Norden zu erneut Schauer. Temperatur in 2000m: 6 Grad. Höhenwind: schwach.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 25.05.2019 um 07:12 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se

Veranstaltungen Bezirke

Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung