Logo Alpenverein Hall in Tirol

Alpenverein Hall in Tirol

Für die Darstellung dieser Inhalte direkt in der Seite wird Ihre Erlaubnis benötigt, externe Komponenten zu laden.

Zu den Einstellungen

MITGLIED werden
Bild zu AUSFLUG ZUM RARITÄTENZOO IN EBBS

Webcode: 2022-1008

AUSFLUG ZUM RARITÄTENZOO IN EBBS

BERGZIEGEN (5 – 8 Jahre)

Bild zu AUSFLUG ZUM RARITÄTENZOO IN EBBS

Termin: 08.10.2022 10:00

von 5 bis 8 Jahre
Ort: Ebbs

Wenn ihr schon immer mal Flamingos, Kängurus und Affen aus nächster Nähe sehen wolltet, dann seid ihr hier genau richtig: die Bergziegen fahren nach Ebbs zum Raritäten Zoo. Der ist klein, aber auf alle Fälle OHO!

Treffpunkt : Sektion AV Hall – mit dem AV-Bus fahren wir nach Ebbs

Inhalt/Programm