Logo klein Alpenvereinsjugend

MITGLIED werden

Abenteuer für ALLE

21.07.2019 - 27.07.2019

Die Freizeitmöglichkeiten der Ferienwiese können für so viele TeilnehmerInnen ein faszinierendes Erlebnis bieten. Wir haben diese Chance aufgegriffen und veranstalten eine Ferienwoche, welche ALLE ab 12 Jahren dazu einlädt mit ihren/seinen Stärken aber auch Schwächen teilzunehmen. Somit werden alle, mit und ohne körperlicher, psychischer oder kognitiver Beeinträchtigung, eingeladen in dem gebotenen Freiraum und mit Begleitung die persönlichen Grenzen auszuloten, zu verschieben oder gar neu zu definieren.
Am Programm steht verschiedenstes: Klettern, Kajak, Rafting, Naturerlebnis und vieles mehr. Je nach Wetter werden verschiedene Ausflüge in die Umgebung unternommen, Spiele gespielt, ein Lagerfeuer gemacht... Mit einem kompetenten Team möchten wir nach Möglichkeit auf die Wünsche und Bedürfnisse der TeilnehmerInnen eingehen und gemeinsam eine Woche voller Erlebnisse, Freude und Spaß verbringen.

13 Bilder