Logo klein Alpenvereinsjugend

MITGLIED werden

Hot Spots II

14.07.2019 - 20.07.2019

Du möchtest mit Freundinnen und Freunden unterwegs sein? Dann bist du bei uns richtig! Wir übernachten unterm Sternenhimmel, erklimmen den einen oder anderen Gipfel, chillen am Obernbergersee oder im Bachbett und grillen Stockbrot am Lagerfeuer!

Du interessierst dich für Lebensräume, Tiere, Pflanzen und Steine? Deine Interessen sind uns willkommen! Im Obernberger Tal gibt es dazu jede Menge Gelegenheiten. Und werden wir einmal so richtig eingeregnet, gehen uns auch drinnen die Ideen nicht aus! Wir freuen uns schon, mit euch unterwegs zu sein!

10 Bilder