Logo klein Alpenvereinsjugend

MITGLIED werden

Inklusives Hüttenerlebnis im Waldviertel

07.07.2019 - 13.07.2019

Eine Woche übernachten wir auf der Nebelsteinhütte auf 1.000 m im Waldviertel. Von da aus machen wir tolle Ausflüge und lassen uns vom magischen Waldviertel verzaubern. Klettern ausprobieren und kleine Wanderungen stehen auch auf dem Programm. In einer kleinen Gruppe aber mit anderen Gästen gemeinsam genießen wir abends das Hüttenflair bei leckeren Schmankerln aus der Küche. Menschen mit und ohne eine Beeinträchtigung sind eingeladen, sich anzumelden. Die Hütte ist leider nicht rollstuhlgerecht.

Bei besonderen Bedürfnissen/ Pflegebedarf bitte mit der Leitung vor der Anmeldung in Kontakt treten.

Das Sommercamp wird gefördert durch den Rotary Club.

6 Bilder