Logo klein Alpenvereinsjugend

MITGLIED werden

Kindercamp im Nationalpark Gesäuse

07.07.2019 - 12.07.2019

Wer entdeckt mit uns die Geheimnisse des Gesäuses? In finsterer Nacht auf Waldwegen sein, im Freien übernachten… Über steilen Fels und wildes Wasser führt die Spur! Knifflige Aufgaben helfen uns bei der Suche: Mit der Karte den Weg finden, gemeinsam Hindernisse bewältigen, im kühlen Wasser der Enns Mutproben bestehen… Selbst bei Regen bleiben unsere Schlafsäcke trocken. Denn unsere Unterkunft ist das feste Lager am Campingplatz Forstgarten. Das Frühstück bereiten wir gemeinsam zu und zum Abendessen gehen wir in den Nationalpark Pavillon. Für unterwegs nehmen wir uns genügend Jause mit.

13 Bilder