Logo klein Alpenvereinsjugend

MITGLIED werden

Klettercamp I

04.08.2019 - 10.08.2019

Ein Klettercamp für alle Kids im Alter zwischen 10 und 12 Jahren, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Wir verbringen gemeinsam eine entspannte Woche auf der Ferienwiese, nähern uns dem Klettern in allen erdenklichen Variationen an, vermitteln und vertiefen kletterspezifisches Wissen und ermöglichen vielfältige Erfahrungen in der Vertikalen. Wir haben dabei aber auch genügend Zeit für andere Dinge – möglicherweise eine wilde Raftingtour auf der Saalach oder einfach nur Badespaß am Fluss. Wichtig ist uns, dass alle eine tolle erfahrungsreiche Woche in einer wertschätzenden Atmosphäre erleben – das Programm gestalten wir dementsprechend. Konnten wir dich motivieren? Dann komm mit zum Klettercamp für Jugendliche.

15 Bilder