Logo klein Alpenvereinsjugend

MITGLIED werden

Waldfidi-Naturwoche II

28.07.2019 - 02.08.2019

Viel Bewegung, spannende Abenteuer und Zeit, um neue Freunde kennenzulernen, warten auf dich! Erlebe die Lamas und den Falken hautnah und entdecke die Abenteuer eines Waldindianers mit Indianerfeuer. Die Wanderung durch den Märchenwald oder durch den versteinerten Wald, lässt uns die Natur hautnah erleben. Wir klettern auch durch eine geheimnisvolle Schlucht, wo eine spannende Höhlenwelt auf euch wartet. Auch ein leichter Klettersteig und der Kletterturm im Alpenvereinscamp werden bezwungen. Für die Wasserratten gibt es Badespaß im Bergsee oder im Naturschwimmbad mit lustigen Spielen. Je nach Witterung gestalten wir ein individuelles und erlebnisreiches Programm für euch. Auch die Bastler unter euch kommen auf ihre Kosten. Mit allen Sinnen den Wald erleben heißt, die Natur unmittelbar erfahren, ein wertschätzender Umgang mit der Natur liegt uns sehr am Herzen.

17 Bilder