Logo klein Alpenvereinsjugend

MITGLIED werden

Wildes Wasser, Steiler Fels

21.07.2019 - 26.07.2019

Eine Raftingtour im wilden Wasser der Enns, kletternd die Felspassagen zum persönlichen Gipfelsieg bewältigen – Herausforderung und Spaß stehen am Programm. Stefan, erfahrener Bergretter und Ranger, begleitet euch gemeinsam mit seinem Team in dieser Woche.

Orientieren im Gelände, mit dem Bike die Johnsbacher Almen erkunden, den Sonnenaufgang am Berg erleben, Holz für das Lagerfeuer sammeln… daneben bleibt noch genügend Zeit zum Chillen. Unsere Unterkunft ist das Lager am Campingplatz Forstgarten. Das Frühstück bereiten wir gemeinsam zu und zum Abendessen gehen wir in den Nationalpark Pavillon.

12 Bilder