Logo klein Alpenvereinsjugend

Edelweiß Island 2022 (22-0303-01)

Edelweiß Island 2022

• Sonderveranstaltungen - Jugendteamtreffen - Edelweiss Island 2022
  • Veranstalter: Österreichische Alpenvereinsjugend
  • abgelaufen
Bild zu 22-0303-01: Edelweiß Island 2022

Die Zeit ist reif für Edelweiß Island 3! Zu Pfingsten lädt die Österreichische Alpenvereinsjugend zum dritten bundesweiten Jugendteamtreffen nach Leibnitz in die Steiermark ein! Hinkommen, ankommen, abschalten und Ideen für die eigene Jugendarbeit mit nachhause nehmen.

Wir freuen uns sehr, nach so langer Zeit endlich wieder mit euch zusammenzukommen, am Lagerfeuer zu sitzen und das Konzept von "Tage draußen!" in Workshops und Aktivitäten zu erleben! Eingeladen sind alle, die in den Sektionen, Ortsgruppen und Bezirken mit Kindern, Jugendlichen und Familien unterwegs sind.

Webcode: 22-0303-01