Junge Alpinisten YOUNGSTERS (Junge Alpinisten)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Junge Alpinisten: YOUNGSTERS

Ausbildung: Eisklettern, Skitouren, Hochtouren, Alpinklettern. Für junge Bergfexe, 14 - 20 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM

Junge Alpinisten: TEAM

Mit deinen Mentor*innen 2 Jahre lang unterwegs.
Für Alpinist*innen, 18 - 22 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM 20-22 - Blog

Alle Beiträge vom Junge Alpinisten TEAM 20-22 findet ihr auf unserem tagedraussen.at Blog.

Junge Alpinisten BLOG

Bis zu 500€ für dein Bergabenteuer!

Die Landesjugendteams vergeben Förderungen für selbstständig geplante alpine Unternehmungen.

Bis zu 500€ für deine Bergabenteuer

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Über Mitteleuropa herrschen flache Druckgegensätze mit wenig Bewegung und leicht labilen Luftmassen. Morgen Donnerstag wird eine schwache Kaltfront aus dem Norden gegen die Alpen gesteuert, die hauptsächlich in den Ostalpen wenig Niederschlag bringt. Am Freitag und am Wochenende wird Hochdruckeinfluss wetterbestimmend, die Temperaturen steigen spürbar an.