Junge Alpinisten YOUNGSTERS (Junge Alpinisten)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Junge Alpinisten: YOUNGSTERS

Ausbildung: Eisklettern, Skitouren, Hochtouren, Alpinklettern. Für junge Bergfexe, 14 - 20 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM

Junge Alpinisten: TEAM

Mit deinen Mentor*innen 2 Jahre lang unterwegs.
Für Alpinist*innen, 18 - 22 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM 20-22 - Blog

Alle Beiträge vom Junge Alpinisten TEAM 20-22 findet ihr auf unserem tagedraussen.at Blog.

Junge Alpinisten BLOG

Bis zu 500€ für dein Bergabenteuer!

Die Landesjugendteams vergeben Förderungen für selbstständig geplante alpine Unternehmungen.

Bis zu 500€ für deine Bergabenteuer

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Tiefdruckeinfluss bleibt bestimmend. Ein Störungsdurchzug sorgt am Mittwoch zuerst in den Westalpen verbreitet für kräftige Niederschläge, später erreichen diese auch die Ostalpen. Ab Donnerstag sorgt schwacher Hochdruckeinfluss vorübergehend für etwas stabilere Verhältnisse. Am Samstag dreht die Strömung Südwest, damit wird es föhnig und wärmer, ehe die nächste Kaltfront noch am Wochenende über die Alpen hinweg zieht.