Junge Alpinisten YOUNGSTERS (Junge Alpinisten)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.salewa.at
Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.austrialpin.at

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Junge Alpinisten: YOUNGSTERS

Ausbildung: Eisklettern, Skitouren, Hochtouren, Alpinklettern. Für junge Bergfexe, 14 - 20 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM

Junge Alpinisten: TEAM

Mit deinen Mentor*innen 2 Jahre lang unterwegs.
Für Alpinist*innen, 18 - 22 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM - Blog

25 Tage in Kinnaur, Indien - Abschlussexpedition

Junge Alpinisten BLOG

Bis zu 500€ für dein Bergabenteuer!

Die Landesjugendteams vergeben Förderungen für selbstständig geplante alpine Unternehmungen.

Bis zu 500€ für deine Bergabenteuer

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Mit einer massiven Tiefdruckentwicklung über den Britischen Inseln stellt sich eine sehr starke und zunehmend feuchte Südströmung über den Alpen ein. An der Alpennordseite am Freitag stürmischer Föhn, vom Hauptkamm südwärts zunehmend kräftiger Schneefall. Am Wochenende Starkschneefall im Süden, wobei sich der Schwerpunkt langsam ostwärts verlagert. In abgeschwächter Form greift der Niederschlag allmählich auch auf den Norden über.