Kursleiter Junge Alpinisten YOUNGSTERS (Kursleiter YOUNGSTERS -)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Kursleiter Junge Alpinisten YOUNGSTERS

DÜRINGER Heli  Berg- und Skiführer  YOUNGSTERS Kursleiter

DÜRINGER Heli Berg- und Skiführer YOUNGSTERS Kursleiter

Unser "good vibes" Heli. Einradfahrer und Bergführer aus dem Ländle mit der besten Spürnase für fetten Powder, egal wieviel Schnee gerade liegt. Seit vielen Jahren versorgt uns Heli auch mit allerfeinsten Bildern von den Trainings. Vom Berg fährt er übrigens, wie könnte es anders sein, auch mit dem Einrad ;-)...

SCHIDER Eva I Berg- und Skiführerin I YOUNGTERS Kursleiterin

Wir sind froh, dass Eva als ausgebildete Lehrerin nicht die Schulbank drückt, sondern bei den YOUNGSTERS als Berg- und Skiführerin ihre Leidenschaft fürs draußen sein an die jungen Wilden weitergibt. Mit ihrem reichhaltigen Erfahrungsschatz, ihrer herzlichen Art und ihrem guten Gespür begleitet sie die junge Nachwuchsalpinisten und ermöglicht ihnen dabei stets, eigene Wege zu gehen. Obwohl bereits seit Projektstart als Kursleiterin dabei, bringt Eva immer wieder neue Ideen und damit frischen Wind in die Weiterentwicklung des YOUNGSTERS Programms.

Markus Emprechtinger I Berg- und Skiführer I YOUNGSTERS Kursleiter

Seit März 2015 beim Österreichischen Alpenverein in der Abteilung Bergsport zuständig für Ausbildung

Thomas Wanner I Berg- und Skiführer I YOUNGSTERS Kursleiter