DÜRINGER Heli | Berg- und Skiführer | YOUNGSTERS Kursleiter (DÜRINGER Heli Berg- und Skiführer YOUNGSTERS Kursleiter)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php
MITGLIED werden

DÜRINGER Heli | Berg- und Skiführer | YOUNGSTERS Kursleiter

Unser "good vibes" Heli. Einradfahrer und Bergführer aus dem Ländle mit der besten Spürnase für fetten Powder, egal wieviel Schnee gerade liegt. Seit vielen Jahren versorgt uns Heli auch mit allerfeinsten Bildern von den Trainings. Vom Berg fährt er übrigens, wie könnte es anders sein, auch mit dem Einrad ;-)