Markus Emprechtinger I Berg- und Skiführer I YOUNGSTERS Kursleiter (Markus Emprechtinger I Berg- und Skiführer I YOUNGSTERS Kursleiter)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Markus Emprechtinger I Berg- und Skiführer I YOUNGSTERS Kursleiter

Markus Emprechtinger

Markus hat sein Lebensmotto Flat Sucks als Berg- und Skiführer zum Beruf gemacht. Diese Einstellung und seine Erfahrung gibt er mit Begeisterung an die Jungen Alpinisten weiter. Als studierter Meterologe hat er neben dem Thema Bergsport auch sonst so einiges zu erzählen. Egal ob mit Bike, Ski, im Fels oder Eis, Markus ist für alles zu haben. Hauptsache nicht Flat :) .