Max Reiss I Berg- und Skiführer I YOUNGSTERS Kursleiter (Max Reiss I Berg- und Skiführer I YOUNGSTERS Kursleiter)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Max Reiss I Berg- und Skiführer I YOUNGSTERS Kursleiter

Markus Emprechtinger

Max ist in Bayern geboren und aufgewachsen und macht seit seiner Kindheit die Berge unsicher. Als Teilnehmer des ersten Junge Alpinisten TEAMs hat er das Projekt bereits kennengelernt und die gemeinsame Zeit mit Mentoren aus Teilnehmersicht erlebt. Seine Leidenschaft (vor allem fürs Klettern) hat er als Berg- und Skiführer danach zum Beruf gemacht und freut sich immer, wenn er seine Erfahrungen bei den YOUNGSTERS an junge Nachwuchsbergsteigerinnen weitergeben kann. Mit seiner angenehmen Art, seiner Ruhe und der bayrischen Gelassenheit ist er eine echte Bereicherung fürs Kursleiterteam.