Alpinklettern II: Weiter geht´s! - Nimm unsere Bergführer mit auf Tour (21-0129-01)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Alpinklettern II: Weiter geht´s!

• Basis & Training - Junge Alpinisten - Junge Alpinisten Youngsters
  • Nimm unsere Bergführer mit auf Tour
  • Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • 2 Plätze frei
Bild zu 21-0129-01: Alpinklettern II: Weiter geht´s!

Du hast beim Alpinklettern mit den YOUNGSTERS bereits viel gelernt und merkst: Da geht noch mehr? Dann komm zum zweiten Teil und nimm unsere Bergführer*innen mit auf Tour. Sie begleiten dich, geben wertvolle Tipps und ihr wiederholt, was euch wichtig ist. Werde geübter mit mobilen Sicherungsmitteln, beim Vorsteigen, bei der Planung. Gemeinsam voneinander lernen wird an diesen Tagen groß geschrieben!

Webcode: 21-0129-01