Alpinklettern: Hoch hinaus - Luft unterm Hintern (21-0128-01)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Alpinklettern: Hoch hinaus

• Basis & Training - Junge Alpinisten - Junge Alpinisten Youngsters
  • Luft unterm Hintern
  • Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • ausgebucht
Bild zu 21-0128-01: Alpinklettern: Hoch hinaus

Wer beim Klettern höher hinaus will, ist hier richtig! Du lernst, was fürs Alpinklettern wichtig ist: Standplatzbau, Seiltechnik, Abseilen, Kommunikation, mobile Sicherungsmittel ... Unsere Bergführer*innen Heli und Eva sind mit dir unterwegs, zeigen vor wie es gehen kann und das Beste dabei: Du entscheidest, auf welchem Level du unterwegs sein willst.

Webcode: 21-0128-01