Eisklettern II - Weiter geht's! (22-0266-01)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php
MITGLIED werden

Eisklettern II

• Basis & Training - Junge Alpinisten - Junge Alpinisten Youngsters
  • Weiter geht's!
  • Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • 1 Platz frei
Bild zu 22-0266-01: Eisklettern II

Beim Eisklettern I mit den YOUNGSTERS bereits viel gelernt? Da geht aber noch mehr! Beim zweiten Teil sind die Bergführer*innen mit auf Tour. Sie begleiten, geben wertvolle Tipps und wiederholen mit den Teilnehmer*innen, was ihnen wichtig ist. Geübter werden mit der Absicherung im Eis, beim Vorsteigen, dem Standplatzbau, bei der Planung und der Begehung von längeren Eisfällen. Gemeinsam voneinander lernen wird an diesen Tagen großgeschrieben!

Webcode: 22-0266-01