Eisklettern I - Feuer & Eis (22-0001-01)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php
MITGLIED werden

Eisklettern I

• Basis & Training - Junge Alpinisten - Junge Alpinisten Youngsters
  • Feuer & Eis
  • Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • ausgebucht
Bild zu 22-0001-01: Eisklettern I

Klettern mit Eisgeräten und Steigeisen ist wohl das Coolste, was Alpinist*innen beherrschen können. Im Training werden die wichtigsten technischen Basics geübt und verbessert. Neues dazulernen – wie etwa Eisschrauben richtig setzen – steht ebenso am Programm wie der risikobewusste Umgang in der Gruppe und mit Gleichgesinnten. Das Motto lautet: Rein in die schattigen Täler, raus aus der Komfortzone!

Webcode: 22-0001-01