Eisklettern: Feuer & Eis - Sei kein Jolly (21-0005-01)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php
MITGLIED werden

Eisklettern: Feuer & Eis

• Basis & Training - Junge Alpinisten - Junge Alpinisten Youngsters
  • Sei kein Jolly
  • Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • abgelaufen
Bild zu 21-0005-01: Eisklettern: Feuer & Eis

Klettern mit Eisgeräten und Steigeisen ist wohl das coolste was ein*e Alpinist*in beherrschen kann. Du übst und verbesserst die wichtigsten technischen Basics, lernst Eisschrauben richtig setzen und bist mit deinen Freund*innen risikobewusst unterwegs. Hol dir eine Menge Tipps von Eva und Markus! Das Motto lautet: Rein in die schattigen Täler, raus aus der Komfortzone!

Webcode: 21-0005-01