Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte (AV Hüttenjobs - Aktuelle Ausschreibungen)

Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte

Hüttenjobs

Sie möchten auf einer Alpenvereinshütte mithelfen und einen Einblick in diese Arbeit bekommen? Dann sind Sie hier genau richtig. Auf dieser Seite finden Sie jene Hütten, die gerne Ihre Mithilfe in Anspruch nehmen würden.

Bewerbung
Wenn Sie sich für die Arbeit auf einer der aktuell ausgeschriebenen Hütten interessieren, setzen Sie sich am besten gleich direkt mit der zuständigen AV-Sektion bzw. mit dem Hüttenpächter in Verbindung (siehe Auflistung).

Freie Hüttenjobs

sortiert nach Einschaltungsdatum

Das Alpin- und Seminar-Center Glockner-Haus sucht Mitarbeiter*innen ab Mai 2023!

weiter

Austriahütte sucht Mitarbeiter/Allrounder (m/w/d) für die Sommersaison 2023 (Mitte Mai bis Ende Okt ) für Service, Schank und Übernachtung.

weiter

Für die Sommersaison 2023 von ca. Mitte Mai bis Anfang Oktober 2023 suchen wir Koch/Köchin und Hüttenhelfer (m/w/d)

weiter

Gesucht wird für 2023 auf der Goiserer-Hütte Koch/Köchin und Hüttenhelfer (m/w/d)

weiter

Die Totalphütte sucht für kommende Sommersaison 2023 Mitarbeiter*innen für Service, Schank und Küche!

Wir suchen für die Sommersaison 2023 noch Mitarbeiter*innen

• - Köchin/Koch (m/w/d)
  • - Allrounder für Service, Theke und Unterkunft (m/w/d) - ab 15.06.2023

weiter

Für unseren Lausbub Maximilian und unsere Maus Theresa suchen wir für die kommende Sommersaison 2023 eine Betreuung (m/w/d) am Hochweißsteinhaus.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams noch
- AllrounderIn mit Hüttenerfahrung bevorzugt
- MitarbeiterInnen für Service (mit Hüttenerfahrung bevorzugt)
- Kinderbetreuung (m/w/d) für unseren hinreisenden Nachwuchs siehe separate Stellenausschreibung

weiter

Die Pfeishütte sucht für die Sommersaison 2023 eine/n Allrounder (m/w/d)

weiter

Das Prielschutzhaus sucht noch Mitarbeiter*innen!

Wir suchen ab sofort:

• - Küchenhilfe (m/w/d)
    - Koch/Köchin
    - Allrounder (m/w/d)

weiter

Für die Glorerhütte suchen wir für die Sommersaison 2023 deine Unterstützung!

weiter

Wir suchen für die kommende Sommersaison 2023 von Juni bis Oktober Verstärkung als Allrounder*in für den Bereich Küche, Service und Zimmer.

weiter

Wir suchen noch zur Verstärkung unseres Teams ab ca. 3.4. bis ca. 1.5.2023 und ab ca. 14.6. bis 24.9.2023:
- 1 Bei- oder Alleinkoch/-köchin Entlohnung
- 1 Kellner/in mit Inkasso

weiter

Wir brauchen noch für Sommer 2023 zusätzlich deinen tatkräftigen und verlässlichen Einsatz , flexibel in allen Bereichen.

weiter

Wir suchen für die Sommersaison 2023:

• • Koch/in
  • • Beikoch/in
  • • Allrounder/in
  • • Putzkraft (m/w/d)

weiter

Wir suchen für die kommende Sommersaison noch Allrounder/in und Servicekraft (m/w/d)!

Wir suchen für die Sommersaison 2023 (Mitte Juni – Ende September) ein

*Küchen-Multi-Talent* (m/w/d)

für unsere Hüttenfamilie

weiter

Wir suchen für die Sommersaison 2023 (Mitte Juni – Ende September oder für 7 - 8 Wochen)

*Allroundmitarbeiter/innen*

für unsere Hüttenfamilie

weiter

Wir suchen für die Saison 2023 (Ende Mai bis ca. 7.Oktober)

• Allrounder*in

weiter

Wir suchen für die kommende Sommersaison 2023 (ca. Mitte Juni bis ca. Ende September):

*Küchenhilfe mit Erfahrung, *Kellner, Allroundkraft, *Zimmermädchen und *Kindermädchen (m/w/d)

weiter

Die Karlsbader Hütte am Laserzsee bietet für den Bergsommer 2023 mehrere Arbeitsplätze in traumhafter Umgebung der Lienzer Dolomiten.

• Service, Küche und Allrounder (m/w/d)

weiter

Für den Inhalt und Vollständigkeit der Inserate übernimmt der Alpenverein keine Haftung.
Die Verantwortung liegt bei den Inserierenden.