Österreichischer Alpenverein

HANDL

Kinder- und Familienzeltplatz Ferienwiese, Salzburg, ÖAV

Alpenvereinsjugend Ferienwiese Weißbach bei Lofer/Salzburg

Wir suchen für den Sommer 2022 eine Unterstützungskraft (m/w/d) für unseren Jugend- und Familienzeltplatz. Voraussetzung: Führerschein B, gerne (kein muss) mit Ausbildung IRF Raftguide.

Kollektivvertrages für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Bezahlung über Kollektivvertrag möglich, 37,5h/6-Tage-Woche, Beginn ab 20.06. – 30.08.2022

KONTAKT

Mehr Informationen und Bewerbungen bitte an Herrn Herbert Schmiderer unter ferienwiese@alpenverein.at oder telefonisch unter +43 (0)664 8556432

www.alpenvereinsjugend.at/ferienwiese