Österreichischer Alpenverein

Logo Alpenvereinaktiv
HANDL

Glocknerhaus, 2132 m, Kärnten, Glocknergruppe

Das Alpin- und Seminar-Center Glocknerhaus liegt auf 2.132m Seehöhe direkt an der Großglocknerhochalpenstraße im Bereich der "Elisabeth-Ruhe", am Fuße des Großglockners.

Es dient als Ausbildungs- und Fortbildungsstätte, Seminarzentrum, Stützpunkt für Bergsteiger, Bergwanderer und Skitouristen aber auch als Tagesziel für Ausflugsgäste.

Das großzügiges Traditionshaus verfügt über 50 Sitzplätzen in der verglasten Glocknerpanorama-Terrasse. Weitere 50 Sitzplätze sind im Gastraum, sowie im Extrazimmer mit 25 Sitzplätzen vorhanden.

Eine komfortabel ausgestattete Küche mit vielen Kühl- und Lagerräumen bietet Ihnen die Möglichkeit, frische, hochwertige und regionale Speisen zu produzieren.

Um diesen Ansprüchen gerecht zu werden, suchen wir ab sofort eine/n qualifizierte/n Kellner/in und einen Allrounder (m/w/d).

Wir bieten Ihnen eine Stelle mit guter Bezahlung, freier Kost und Logis. Zusätzliche Zuwendungen wie Gutscheine für Ihre Freizeit und privaten Wünsche sind für uns eine Selbstverständlichkeit und soll Ihnen unsere Wertschätzung zeigen.

Für eine/n Kellner/in bieten wir € 1.800.- Netto für eine 6 Tagewoche plus Trinkgeld

Für den Allrounder (m/w/d) bieten wir € 1.500.- Netto für eine 6 Tageswoche plus Trinkgeld

Bei entsprechender Qualifikation sind wir gerne zu einer Überzahlung bereit.

Frische, hochwertige Verpflegung, ein Einzel- oder Doppelzimmer, sowie W-Lan stehen kostenlos für Sie bereit. Die Hütte ist im Sommer auch mit dem Auto für Sie erreichbar.

Ich freue mich auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Foto

Hüttenwirt