Österreichischer Alpenverein

Logo Alpenvereinaktiv
HANDL

Spitzsteinhaus, Tirol, DAV

Wir suchenab dich ab sofort, unbefristet zur Unterstützung unseres familiären Teams!

Wir sind eine familiär geführte Hütte mit jungem Team und suchen zur Verstärkung ab sofort eine/n Allrounder/in mit Schwerpunkt im Service. Auch putzen, Zimmer machen und Hilfstätigkeiten in der Küche gehören zum Aufgabengebiet.

Du bist motiviert, zuverlässig, freundlich und hast idealerweise schon Erfahrung in der Gastronomie gesammelt? Dir ist bewusst, dass es arbeitsreiche und anstrengende Tage geben kann und nicht nur Bergromantik? Dann suchen wir genau Dich und freuen uns auf eine aussagekräftige Bewerbung!

Da wir keine Saisonhütte sind, sondern das ganze Jahr geöffnet haben, sind wir gerne auch auf der Suche nach langjährigen Mitarbeiter*innen und Aushilfen. Einfach melden!

Wir bieten eine 5-Tage-Woche (oder weniger), ein ungezwungenes und familiäres Arbeitsklima, faire Bezahlung nach Kollektivvertrag (Überzahlung nach Vereinbarung) sowie Kost und Logis frei. Außerdem ist unsere Hütte im Sommer mit jedem Auto gut befahrbar und du kannst direkt vor der Türe parken.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben bitte einfach per Mail unter spitzsteinhaus@web.de melden!

Wir freuen uns auf deine Nachricht

Tobi und Hans mit Team

E-Mail: spitzsteinhaus@web.de