Österreichischer Alpenverein

Klimabündnis-Betrieb
HANDL

Stüdlhütte, Tirol, 2.801 am Großglockner, DAV

Für unsere Stüdlhütte im Glocknergebiet suchen wir für die Sommersaison 2022 (Anfang Juni bis Anfang Oktober) Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen als Ergänzung zu unserem Team
  • Koch/Köchin,
  • Allrounder/Allrounderin,

gerne auch Querseinsteiger.

• Faire und gute Bezahlung
  • Gratis WLAN
  • Freie Kost und Logis
  • Unterkunft im Einzel- und Mehrbettzimmer

Die Stüdlhütte ist eine hochalpin gelegene und gut frequentierte Schutzhütte des Alpenvereins im Nationalpark Hohe Tauern und dient als Stützpunkt für die Besteigung des Großglockners. Mittels Materialseilbahn ist die Hütte für unsere Mitarbeiter erreichbar. Tatort ist die Nationalparkgemeinde Kals.

Humor, Teamgeist, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft besitzen bei uns einen hohen Stellenwert.

Wenn Du mit uns gemeinsam auf 2802 m eine spannende und gleichzeitig herausfordernde Zeit erleben möchtest, bewirb‘ dich jetzt bei uns!

Matteo Bachmann
info@stuedlhuette.at