Österreichischer Alpenverein

Logo Alpenvereinaktiv
HANDL

Stüdlhütte, Tirol, 2.801 am Großglockner, DAV

Allroundkraft/Hilfskraft und Küchengehilfe/Küchengehilfin (m/w/d)

Wir suchen Mitarbeiter/-innen, die an einem besonderen Arbeitsplatz direkt unter dem höchsten Berg Österreichs ihre Erfahrung und Können einbringen wollen.

Zeitraum: ab sofort bis Ende September

Wir erwarten Hohe Einsatzbereitschaft, Humor und ein kollegiales miteinander. Auch Quereinsteiger erwünscht. Wir können dich in allen Bereichen einlernen, das wichtigste ist nur das du arbeiten möchtest.

Frische, hochwertige Verpflegung, Doppelzimmer/Einzelzimmer, sowie W-Lan stehen kostenlos für dich bereit.

Wir sind in der Hauptsaison ein Team von ca. 12 Mitarbeiter/-innen die alle Hand in Hand mit viel Spaß und Freude zusammen arbeiten. Wenn du ein Teil dieses lustigen und eingespielten Team werden willst, bewirb dich bitte bei den unten genannten Kontaktdaten.

E-Mail: info@stuedlhuette.at
Telefon: +436643501208