Österreichischer Alpenverein

• 1 Kellner (m/w/d)
  • 1 Mitarbeiter (m/w/d) Rezeption / Service
  • 1 Mitarbeiter*in Housekeeping
  • 1 Allroundkraft (m/w/d)

Für die Sommersaison von Juli bis Anfang September 2021 (max Beschäftigung bis Saisonende).
Auch als Sommerjob möglich.

Die Wiesbadener Hütte liegt in Vorarlberg/Österreich, im Dreiländereck zu Tirol und der Schweiz am Fuße des Piz Buin.
Wir haben derzeit (Corona) ca. 130 Übernachtungsplätze, sowie viel Tagesgeschäft auf einer großen Terrasse.

Hohe Einsatzbereitschaft, Humor und ein kollegiales Miteinander setzen wir voraus. Freie Kost und Logis, Doppelzimmer/Einzelzimmer, Sat-TV sowie W-Lan stehen kostenlos für dich bereit. Entlohnung lt. Kollektiv mit der Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Leistung.

Wir sind in der Hauptsaison ein lustiges und eingespielten Teams von ca.
10 Mitarbeitern. Wenn du ein Teil dieses Teams werden willst, bewirb dich bitte bei:

Emil Widmann, info@wiesbadener-huette.com - Hüttentelefon 05558 4233