Logo Symbol Landesverband Tirol

Alpenverein aktuell (Startseite)

Tirol

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Keine Einträge vorhanden.

Lawinenupdate in Tirol
ÖAV-Landesverband Tirol präsentiert die Abende in : Kufstein, Hall, Imst, Matrei i.O., Innsbruck, Elbigenalp
'Di TuXa' - Großes TuXer Alpen-Buch
'Di TuXa Bibel' - idealer Geschenkband
360° Berge Leidenschaft
Sehenswerte Ausstellung Alpenverein Imst im Fasnachtshaus
Der Wolf und die Almen
R. Messner: Wolfsfrage wird Überlebensfrage der Almen
Parteien zur Zukunft des Tiroler Alpenraums
Politik zu Naturschutz & Alpen-Zukunft -  4 Fragen an die Parteien - Umfrage des Landesverbands Tirol zur Landtagswahl

Lawinenupdate in Tirol

'Di TuXa' - Großes TuXer Alpen-Buch

'Di TuXa Bibel' - idealer Geschenkband

360° Berge Leidenschaft

Sehenswerte Ausstellung Alpenverein Imst im Fasnachtshaus

Der Wolf und die Almen

R. Messner: Wolfsfrage wird Überlebensfrage der Almen

Parteien zur Zukunft des Tiroler Alpenraums

Alpenverein aktuell

Neu: "Atlas der Brutvögel Tirols"

Buchpräsentation von Land Tirol, Abteilung Umweltschutz, Österreichischer Alpenverein, Landesverband Tirol und Tiroler Jägerverband

Alpingeschichte Gschnitztal

Neues Buch von Judith Hammer, TVB Wipptal

ÖAV Landestagung Tirol mit Neuwahl

Hauptversammlung mit Ehrungen und neue Arbeitsgruppe 'Tuxer'

Tirols Tourismus Zukunft

Tiroler Tourismusgespräche in Berlin und Igls April 2021

Skisport & Recht

Fülle von Praxiswissen für alle Skisportinteressierten - Hrsg. Walter Pilgermair

Lawinen update 2020/21

Erstmals als Livestream  MI 9. Dez., 19h

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
In der Nacht auf Mittwoch legt sich eine schwache Kaltfront an die Alpennordseite, sie ist aber kaum wetterwirksam und macht sich vorwiegend durch tiefe Bewölkung bemerkbar. Am Donnerstag dreht die Strömung gegen Südwest und wird föhnig, der West- und Südalpenraum gerät unter Störungseinfluss. Im Bereich eines Tiefdruckvorstoßes vom Nordmeer in Richtung Mittelmeer dürfte es über das Wochenende turbulent und winterlich sein.

Dein Alpenverein in Deiner Nähe

In Tirol betreuen 38 Alpenvereins-Sektionen ihre Mitglieder. Diese bilden den ÖAV Landesverband Tirol.

Bitte wenden Sie sich an Ihre örtliche Sektion:

TuXa

Das neue große TuXer Alpen Buch - 'Di TuXa' - Gerald Aichner  - Geschichte/n über die Tuxa mehr & Bestellung

"Die Bergtour ans Meer" von Gerald Aichner, München-Venedig, Traumpfadzoom

VIA VENEZIA ALPINA - "Traumpfad über die Alpen", von Scharnitz in 21 Etappen nach Venedig mehr
Tourenführer mit Wanderroute & Erlebnisbuch Bestellung >>

Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung